RandomLife

有役時可以榮和他家的拔北。 最高八段 對現實麻將界的影響 天鳳運行十幾年來對日本麻將圈有了重大的影響,其成績也獲得了職業麻將的廣泛承認。

17

[問題] 天鳳ID申請

计为20符2翻。

5

天鳳

Of course this can be innacurate for a number of reasons, such as:• NoNameでログインし、観戦機能などが正常に機能することを確認 3. 2007年3月1日,正式改名為現在的名字。 段位戰• ,存于.。 段位戰只考慮順位,幾乎可以說得點在對局結束後就是無用的東西• 歷史 天鳳始於2006年2月,原名半熟莊,於8月正式上線。

5

【其他】天鳳申請ID碼說明(附上圖片說明) @天才麻將少女 精華區

三人麻將特有役種不採用。 the ID may have been registered in all of the games, but had expired inbetween and was re-registered. 计为25符2翻。 内置了三種麻将牌小游戏 其中两个分別為形似與的接龍遊戲,一个為牌效练习• A nice example is that it perfectly describes. 如果设备安装有公司的或使用支持的浏览器游戏时可以不安装专用的就可以使用,这也是该游戏的一大特征。

天鳳記録

點選進去後會出現讀取資料的情形,稍等一下之後會出現的字樣,點選此處後必須再等資料讀取。 對局桌分為一般、上級、特上、鳳凰四種• 特點 天鳳採用基本功能免費的策略,只是在進入最高級鳳凰卓時需要按月付費。

RandomLife

2008年2月开始,推出了平台上可使用的、带有豪华的界面的收费版。 在一般四人麻将中,若是所有玩家持点无超过30000点,东风战会进入,东南战会进入。 还有,全部的自由对战桌,游戏对手都是根据游戏预约者的情况自动匹配的。

[提問] 天鳳帳號申請..

(没听牌即流庄)• 特上桌允許四段(且)R1800以上的玩家進入• 有,不視為一般和了,流局罰符不清算而只計算流局滿貫的點數。 參考文獻• This means that it is quite easy to add further statistics, should they be requested. 其他 [ ]• 三人麻將拔北後摸嶺上牌自摸為,且拔北可以破壞他家的、、,類似於鳴牌的所製造的效果。

RandomLife

Other things on the horizon:• 損失pt時,根據當前段位損失pt;隨著段位的提升,相同條件下損失的pt也線性遞增• 次の機能は有料 IDごとに30日で月額540円または720円 になります。

13

天鳳

其提供了Flash版本、Web版(含iOS和Android平台的APP)、Windows版,其中windows版也需要按月付費。 拔北時不論拔了幾張都視為0符,每拔一枚北手牌就增加一飜。

6