總統蔡英文就職演講全文

進入2019年以來,中共的內政外交,包括對香港、台灣的政策,全都是逆天意而行的。 藉由這個民主過程,憲政體制將更能夠與時俱進,契合台灣社會的價值。

7

蔡・総統、バイデン氏の当選に祝意

抓住菜蝇蚊后,检察院会作为公诉人收集罪证,向法院提起公诉、举证,经过法庭辩论,被告人对犯罪事实供认不讳签字后,法院开公审大会对菜进行宣判。

17

蔡英文 総統も出演!台湾の斬新なYouTubeチャンネル《 博恩夜夜秀 》

所有的台灣人都是英雄。 這一群人民,無論在多麼艱難的環境中,依然能靠著我們的民主、我們的團結,和我們對彼此的責任感,克服挑戰、度過難關,讓台灣在世界上屹立不搖。

台湾總統蔡英文Tsai Ing

我要請所有的國人同胞做好準備,因為接下來,還有各種考驗和難關在等著我們。

3

台“友邦”被闭麦背后,蔡英文为何乐此不疲当弃子?_台湾_新闻_星岛环球网

能在這樣艱鉅的時刻,承擔中華民國總統的重責大任,我心中的壓力多過喜悅。 我們必須把落差補起來,不要因為制度的不周全,影響了社會對軍隊的觀感,也造成軍人的榮譽和士氣,在一個又一個的個案中,被消耗掉。 這次疫情中,無論是試劑製造、或是新藥和疫苗的研發,「台灣團隊」都有足夠的能力,跟全球頂尖技術接軌。

18

台媒:心虚、傲慢、怯辩的蔡英文_台湾_新闻_星岛环球网

民進黨發言人表示:「願意在台灣這塊土地在地生根,寫上這個不違人情事理。 ,存于ETtoday 新聞雲 2015年12月15日• 第二是後備動員制度的實質改革。

9

台媒又炒作“美国助台防卫”,台网友:我看蔡英文再过不久就变成蔡州长了

當我們在全球尋找機會時,各地的台商將會是我們最好的夥伴。 ,影片中她承諾 2016年1月16日,中華民國總統選舉投票,蔡英文當選總統。